VEDANO OLONA – Stop della Master, la Vedanese vince 3-2

Frena la Master Team in trasferta a Vedano, dove perde 3-2 in un match dalla doppia faccia.

Primo tempo di marchio bustocco che si porta in vantaggio con un missile di Masiero, giunto alla conclusione grazie ad un ottimo schema su rimessa laterale. Da qui si susseguono vari ribaltamenti di fronte infruttuosi e così si chiude il primo tempo con la Master in vantaggio.

Inizia la ripresa e, subito, gli ospiti raddoppiano con Ottoboni, servito perfettamente da Masiero. Qui la partita cambia volto e vede una Vedanese ferita tentare la ribalta. L’1-2 arriva poco dopo con un buono spunto di Dalla Via. Il pareggio è nell’aria e arriva con Ranzi bravo a deviare un imbucata di Broggi. Pareggio.
A due dal termine ecco la beffa, dopo due ripartenze non finalizzate da Rizzo e Ottoboni, sale in cattedra Broggi che salta secco Sesto e piazza il gol del 3-2.

Buona prestazione della Master Team che nonostante la sconfitta sa di potersela giocare con chiunque a viso aperto.