Nel primo tempo gli ospiti entrano in campo con grande determinazione e provano a pressare a tutto campo riuscendo, nei primi 10’, a ingabbiare i giocatori di Mister Raimondi, ma creando poche vere occasioni da gol. Allentata la pressione, i Casoratesi, imbastiscono qualche azione e sfruttando proprio questo leggero calo nel gioco degli avversari e le ripartenze; passano in vantaggio grazie a Perrucci (25’) che insacca all’incrocio. I giocatori del Mazzo subiscono il colpo e non riescono a giocare come i primi minuti e infatti subiscono il raddoppio, nel recupero, ad opera di Marescia (31’) che chiude la prima frazione sul 2-0.

Al rientro in campo i giocatori del Mazzo non sembrano molto lucidi e cercano sempre più azioni personali che s’infrangono contro il muro eretto dalla difesa del master Team, guidata da Fazzari, e del loro estremo difensore Petrosino. Nel frattempo i ragazzi del Master Team riescono a giocare maggiormente e arrivano diverse volte al tiro e passano sul 3-0 grazie, ancora, a Perrucci (16’) vero e proprio mattatore della serata. Gli ospiti provano a rientrare in partita sfruttando la loro “boa” ma con scarsi risultati. Nel finale, però, riescono a segnare il definitivo 3-1 sfruttando un rimpallo al limite dell’area Casoratese. Si chiude con il risultato di 3-1 che permette al Master Team, grazie alla contemporanea sconfitta dell’Academy Varese, di allungare le distanze dai diretti avversari per i playoff.

Si segnala la presenza molto nutrita di pubblico, forse richiamati dall’importanza della partita, che hanno supportato la squadra sin dal riscaldamento.