ALBIATE – Master, tre punti d’oro contro l’Albiatese

La squadra bustocca passa ad Albiate (2-5), ma la prestazione non entusiasma.

Risultato quasi mai in discussione ma nel primo tempo la Master entra in campo con scarsa lucidità e costringe mister Tajana a due cambi dopo appena 4 minutidi. Nonostante l’approccio gli ospiti chiudono la prima frazione di gioco 1-3 grazie a Sesto (6′) e alla doppietta di Sejjal (20′,26′), migliore in campo dei suoi. Al 22′ il gol brianzolo grazie a Parravicini

Nella ripresa i bustocchi sembrano entrare più determinati e creano molte occasioni, malamente sfruttate. Arrivano comunque i gol di Francica (10′, primo per lui in campionato) e Ottoboni (22′) che portano il parziale sul 1-5. Sul finale in gol i padroni di casa con Presazzi (28′) che fissa il risultato sul 2-5.

Prestazione a due facce per la Master, distratta nel primo tempo e determinata nel secondo; tre punti che fanno sorridere mister Tajana al contrario della prestazione complessiva.